Utilisation de FormMail.pl

FormMail est un script qui permet d'envoyer un courrier électtronique contenant les données saisies dans un formulaire.

Exemple d'utilisation

Liste des champs

Exemple d'utilisation :

Code sources

<FORM METHOD=POST ACTION="/cgi-bin/FormMail.pl">
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME="recipient" VALUE="WebMaster@Serveurs.Net">
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME="subject" value="Essai d'utilisation de FormMail.pl">

<input type=hidden name="required" value="titre,adresse,email">

<PRE>
Le titre de la page : <INPUT NAME="titre" SIZE=30>
Son adresse : <INPUT NAME="adresse" SIZE=30 VALUE="http://">

Votre email : <INPUT NAME="email" SIZE=25>
</PRE>
<TABLE>
<TR><TD>Pour envoyer :</TD><TD><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Soumettre"></TD></TR>
<TR><TD>Pour recommencer à zéro :</TD><TD><INPUT TYPE=RESET VALUE="Effacer"></TD></TR>
</TABLE>
</FORM>

Résultat

Le titre de la page :
Son adresse :
Votre email :
Pour envoyer :
Pour recommencer à zéro :