Les pages d'aide

Vous trouverez dans ces pages une collection de liens et de conseils afin de vous aider à concevoir vos sites et les entretenir.

L'aide générale porte sur l'InterNet.

Dans la rubrique création, vous trouverez des conseil pour créer vos pages ainsi que des pointeurs vers des outils pour vous aider.

Dans la rubrique Scripts CGI nous vous expliquons ce qu'est un script CGI et vous y trouverez l'aide afin d'utiliser ceux que nous mettons à votre disposition.

Enfin, la rubrique recherche vous fournira de quoi effectuer une recherche facilement et vous permettra de référencer votre site sur quelques un des principaux moteurs et annuaires de l'InterNet.