Importation de certificat

Lorsque vous télécharger vos mails depuis nos serveurs, vous avez probablement un message vous indiquant que le certificat ne peut pas être vérifié.

Afin de remédier à cela, il suffit d'installer notre certificat sur votre machine.

Voici la procédure à suivre.

• Ouvrez la page suivante :
    http://www.serveurs.net/private/serveurs.net.cer

• Votre navivateur vous propose alors d'ouvrir ou d'enregistrer :

import certificat

• Sélectionnez  Ouvrir  ou bien Ouvrir avec et valider par  OK

importation certificat

importation certificat

• La fenêtre présentant le certificat doit s'ouvrir.
    Sélectionnez  Installer le certificat...

import certificat

• L'assistant d'importation de certificat vas alors s'executer.
    Cliquez alors sur  Suivant >

importation certificat

• Ensuite, vous devez choisir le magasin dans lequel le certificat va être stocké. Laissez le choix par défaut [Sélectionner automatiquement le magasin de certificats selon le type de certificat].
    Cliquez sur  Suivant >

import certificat

• L'assistant d'importation se termine.
    Cliquez sur  Terminer

importation certificat

• Un fenêtre vous informe du bon déroulement de l'importation.
    Cliquez sur    OK

import certificat