Installation de Apache, MySQL, PHP et du module d'authentification MySQL

Comment installer chez vous un environement similaire à celui que nous mettons à votre disposition ?

Commencez par installer apache.

Ensuite, vous devez installer MySQL.

Faites, ensuite, l'installation de PHP.

Vous pouvez maintenant, sur votre ordinateur personnel, exécuter des scripts PHP en liaison avec une base MySQL. Vous pouvez faire des sites dynamiques.

Maintenant, un peu plus fort, l'installation d'un module d'authentification qui permet d'effectuer une authetification en s'appuyant sur le contenu de la base MySQL : le module Apache mod_auth_mysql.

Mise à jour OpenSSL vers la version 0.9.8. Aide OpenSSL.